Программа для похудения для девушек и женщин дома! Комплексная авторская методика похудения.

На сегодняшний день очень многие клиники, профилем которых является лечение ожирения, предлагают сопровождение психолога, так как в большинстве случаев причиной лишнего веса является импульсивное переедание. Многие просто не способны контролировать процесс поедания пищи. И не могут вовремя остановиться. Такое переедание идёт бок о бок с привычкой «заедать» стрессовые ситуации, а это приводит к ещё большим проблемам. Лучшие программы для похудения сегодня обязательно включают психологические аспекты. Ведь у многих женщин также  остро стоит вопрос, что после того, какпохудела надо удержать вес после диеты. 

Как неудивительно это прозвучит, но компульсивное переедание (неконтролируемое поглощение пищи) схоже с наркоманией, в основе один и тот же механизм. Мы приучаем себя к определенным формам поведения, но это привыкание не только психологическое, но и физиологическое. Наш организм привыкает к потреблению огромного количества пищи, а наша психика к определенным формам поведения. Мы привыкли готовить пищу огромными кастрюлями, есть несколько разных блюд, постоянно беря добавку. Чувство тяжести после еды стало нормой. Такой образ жизни привычен и комфортен, и когда мы пытаемся покинуть эту зону комфорта, переучить себя, привычка затягивает нас обратно.

Кроме того, мы живём в социуме, который оказывает непосредственное влияние на наши мысли, действия, как бы мы не пытались оградиться от этого. Наверняка каждая женщина сталкивалась с тем, когда родные или подруги подбивают съесть ещё кусочек торта или убеждают в том, что ты и так красивая и худеть не надо.

Сегодня разрабатываются и проверяются на практике множество способов борьбы с компульсивным перееданием. Для лучшего эффекта необходимо работать   комплексно, сочетая различные методы. Такой подход помогает более эффективно использовать ресурсы Вашей личности.

Анализ и самоанализ.

Самыми важными частями процесса снижения веса  тела являются анализ и самоанализ, которые позволяют выяснить причину, понять её и найти пути решения. Без этого нельзя начинать использовать какие-либо методы,  так как важно подобрать их, учитывая специфику каждой конкретной женщины, её проблем и возможностей, её образа жизни и окружения.

Чаще всего при работе с женщинами имеющих лишний вес выясняется, что они имеют целый комплекс проблем, которые и привели их к набору веса. Основными являются психологические факторы, которые вызывают переедание, поведенческие (например, употреблять еду во время просмотра фильма), и, конечно же, комплекс социальных последствий (женщины с лишним весом сталкиваются с насмешками, что дополнительно      провоцирует их к перееданию).

Если Вы стремитесь к снижению веса и преображению, начните с самоанализа, который включает несколько аспектов:

  1. Пищевое поведение: когда, сколько, что и где Вы едите.
  2. Чувства и эмоции, которые Вы испытываете при употреблении той или иной еды, дома, в ресторане и т.д.
  3. Отношения с окружающими Вас людьми. Как они реагируют на Ваш лишний вес, на Ваше стремление похудеть и т.д.

Если Вы твердо решили изменить себя и свою жизнь, если Вам нужна качественная, работающая программа снижения веса, которая будет Вашим помощником в добрых начинаниях по изменению себя, то мы, с радостью, предлагаем Вам авторский курс, который научит Вас управлять своим весом на долгие годы. Цена программы похудения зависит от того хотите ли Вы заниматься индивидуально или самостоятельно. Цены и условия представлены в разделе «Программа, Коучинги, Цена».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *