Программа правильного похудения: измени своё мышление! Комплексная программа управление весом – лучший способ избавиться от лишних килограммов.

В современном обществе назрела проблема упадка духовных  ценностей, которая привела к тому, что люди ставят на первый план сиюминутные удовольствия и «лживые» стремления, направленные на удовлетворение потребностей своего тела. Одни в погоне за удовлетворением своего желания насытиться страдают ожирением, другие же доводят себя до истощения. С каждым годом становится все больше женщин с такими заболеваниями, как булимия и анорексия. Ведь так трудно устоять перед едой, но и красивую фигуру тоже хочется. Сегодня существуют различные методы похудения для женщин, но помогают ли они и являются ли безвредными.

В последнее время стало набирать популярность направление «бодипозитив», которое призывает любить себя такую, какая ты есть. Конечно же это хорошо, но не для женщин с ожирением, которым лишний вес создаёт проблемы со здоровьем и укорачивает жизнь. Любовь к себе – это, в первую очередь, забота о своей нравственности и духовности.

Новости об очередной жертве анорексии и лишнего веса уже практически никого не удивляют. Мы воспринимаем это как данность, убеждая себя, что лишней вес не вреден, что мне все равно никогда не похудеть, что у меня нет на это времени, что не существует действенных методов похудения и т.д. Но эффективные методы похудения существует и они доступны каждому, даже в домашних условиях.Лучшая программа снижения веса – эта, та которая заложена у нас в голове и дает долговременный результат. Конечно же можно бесплатно скачать программу для похудения на телефон, в которой будут разнообразные занятия для занятий спортом и рецепты, но пока Вы не измените своё сознание, ничего не поможет.

В продолжении предыдущей статьи я хотела бы дать ещё несколько рекомендаций тем девушкам и женщинам, которые хотят привести своё здоровье и тело в порядок, избавившись от лишних килограммов.

  1. Проводите анализ Вашего пищевого поведения. 

Внимательно следите за своим пищевым поведением. Обратите внимание на то, когда и почему Вы едите. Потребление очередной порции пищи зачастую связано с какой-либо ситуацией. Например, Вы работаете за компьютером и автоматически поедаете печенье и сладости.

Также на наше поведение сказывается культурная модель. Например, многих с детства приучили доедать все, что находится на тарелке. Фраза «пока все не съешь, не выйдешь из-за стола» звучала практически во всех квартирах страны от наших бабушек, переживших голод военных лет и приучивших также вести себя наших мам.

Эмоциональная модель поведения также оказывает на нас влияние. Ярким её примером является концепция вознаграждения. Мы с детства привыкаем к тому, что еда является неотделимой частью эмоционального удовольствия. К сожалению, эмоциональное переедание приводит не только к набору веса, но и к другим проблемам психологического характера. Мы начинаем винить себя в отсутствии силы воли, неспособности контролировать себя и т.д. и, как итог, мы вместо того, чтобы остановиться, «заедаем» чувство вины.

  1. Повышайте стрессоустойчивость.

Стресс является для многих одним из главных  препятствий при попытке сбросить вес, так как вызывает эмоциональное переедание. Стресс  нельзя заедать. Если возникла стрессовая ситуация – решите её осознано. Повысьте свою устойчивость к стрессовым ситуациям, относитесь к ним по- другому.  Как это сделать? Способов достаточно много: занимайтесь спортом,  медитируйте, гуляйте больше на свежем воздухе, встречайтесь с друзьями и т.д.

  1. Перестаньте быть одинокой.

Многие прикрываются природной застенчивостью и бояться» высунуть нос на улицу». Но чаще всего это банальная лень выйти из дома, которая приводит к одиночеству,  к стрессу и  перееданию. Хватить сидеть дома! Наверняка в Вашем городе проводится какая-нибудь интересная выставка  или премьера нового спектакля. Да просто  можно выйти погулять в ближайший парк, фитнесс клуб, на дискотеку, встретьтесь с друзьями. Заводите новые знакомства, даже если поначалу страшно. Но, главное, не переводите эти знакомства в интернет. Ведь именно большинство людей, которые считают, что они не одиноки потому, что у них много виртуальных друзей, страдают от одиночества. И  даже не осознают это.

  1. Поверьте в себя.

Если Вы считаете, что Вы не сможете справиться с проблемой лишнего веса, что Вы слабы, то составьте список из нескольких аффирмаций, которые могут выглядеть следующим образом:

— «Я справлюсь с любым делом».

— «С каждым днём моё тело преображается, становится стройным и подтянутым».

— «С каждым днём мое здоровье улучшается, а тело становится стройнее».

— «Мой организм активно   теряет вес каждый день» и т.д.

Повторяйте их постоянно, где бы не находились и что бы не делали. Эти аффирмации являются, своего рода, мантрами, которые проникают в наше бессознательное мышление, пускают там корни и начинают работать.

Комплексные   методы похудения позволяют поменять сознание, а соответственно и отношение к здоровому питанию, спорту, образу жизни. Управлять весом можно путём создания новых моделей пищевого поведения, формирования образа мышления стройной девушки, что, в итоге, и приводит к достижению и сохранению результата. Управлять весом можно!  Если Вы хотите научиться этому, то приобретайте авторскую Программу на нашем сайте. Первое занятие в «Школе управления весом» – бесплатное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *